Freitag, 8. Juni 2012

Ich bin dann mal hier:

Frisch und gesund

Familie Maurer ist stolz, dass der grösste Teil ihrer hochwertigen Gemüse und Früchte aus eigener Produktion stammt. Frische wird grossgeschrieben. Kaum ist das Gemüse geerntet, verkaufen sie es direkt am Marktstand, im Hofladen und in verschiedenen Läden. Der Geschmack ist drin, ganz unbestritten. Aus Überzeugung Produzieren sie seit 30 Jahren nach den Richtlinien von Bio-Suisse. Mit der Abwärme der Biogasanlage wird das Gewächshaus beheizt, wo Tomaten, Auberginen, Peperoni und Gurken gedeihen. Spezialisiert haben sie sich mit einer reichen Auswahl seltener Produkte, die in der SpezialitaÅNtenküche begehrt sind. Dazu gehören zum Beispiel der Mönchsbart und verschiedene seltene Kartoffelsorten.

Biogemüse Maurer

1 Kommentar:

  1. Klingt richtig gut! Und nach viel Arbeit! Tolle Seite :-)
    Viel Erfolg und Liebe Grüße von Jenny

    AntwortenLöschen

Ich freue mich immer sehr über ein paar nette Worte! Danke! Lucy